Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

OKDetails einblendenWeitere Informationen

Produktflyer

Exclusiv 55 Schalter

KNX Smart Metering

eHZ KNX Schnittstelle

Netzwerkkoppler FW

Schaltaktoren 10A

Schaltaktoren 16A

Netzteilaktoren

FacilityWeb Datenlogger (LOG6A-FW)

Jalousieaktoren Standard

Jalousieaktoren Komfort

Universal-Dimmaktoren

Universal-Dimmaktor
4 x 2,5 A

Netzwerkkoppler NK1/ NK2

Netzwerkkoppler NK2

Fernwartungskoffer (WLAN)

Fernwartungskoffer (ISDN)

Systemgeräte (NT + LK)

Datenblatt
Systemgeräte (NT + LK)

LuJ_IP_Datasheet_DE_EN.pdf

Zeitsender
(ZS-DCF + DCF-ANT)

Sensoren
(ANF, FRF, KTF, LTF, RTF)

Stecknetzteil